Ausbildung zum Altenpflegehelfer / zur Altenpflegehelferin

Die Modernisierung betrifft auch den Beruf der Pflegehelfer und Pflegehelferinnen. Deswegen können Sie letztmalig zum 02.01.2020 bei uns die einjährige Pflegehelferausbildung beginnen.

Wenn Sie diese mit einem guten Ergebnis abschließen, ist ein sofortiger Einstieg in die verkürzte dreijährige Altenpflegeausbildung möglich. Das heißt, Sie können gleich im Anschluss an das Ausbildungsjahr in das zweite von insgesamt drei Ausbildungsjahren zum Altenpfleger und zur Altenpflegerin einsteigen.

Für Fragen und Anmeldungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung:

E-Mail: info.bielefeld@daa.de